День Рождения

Киса Казяфкина
Сегодня ты на год прекрасней!
На год красивей и милей!
Пусть в новый год подарит счастье
В кругу любимых и друзей!
Пусть День Рождения вселяет
Сто тысяч новеньких надежд!
Счастливая звезда сияет
И будут в жизни сто чудес!
Пусть в новый год прекрасной жизни
Войдёт взаимная любовь!
И счастье снежною лавиной
Тебя накроет вновь и вновь!
Тебе желаю быть такой же!
Весёлой,милой,озорной!
Не знать значения слова "слёзы",
Счастливой быть, сиять звездой!

26 декабря 2022