Жертва опыта

Александр Прохоров 2
Я – жертва перекошеного опыта,
имущество – сарай и серый кот,
уже всё пройдено, заложено и пропито,
не в радость суета, под Новый год …

Есть бражки штоф, еще и сала толика,
под вечер всё расставлю по уму,
отмечу бодро восхожденье Кролика,
удобно это, праздник - одному ...


27.12.22 г.            07 : 59