Моя любовь

София Колфилд
Моя любовь, кривая и косая
На паперти церковной угасала
Весна ликуя шапочки снимала
Под голубым колдуя покрывалом

Кричали птицы прославляя Бога
Моя любовь прощалась у порога
Иконы на нее взглянули строго
И отпустили дух ее убогий.