Года, как нити в кружева...

Ольга Николаевна Бакланова
Года, как нити в кружева,
Легко вплетаются в столетья...
Всегда Вселенная права,
И люди за неё в ответе...

Пусть дни летят, за веком век,
Как птицы вольно и красиво...
Затем и создан человек,
Чтоб мирно жить и быть счастливым...

Закроем двери в старый год
Мечтая, веря в чудеса...
С добром пусть Новый год придёт,
И улыбнутся  небеса...

Фото автора.