Убить фотографа

Валерий Старз
Убить фотографа и плёнку засветить.
В придачу тренера, и больше ни ногой
В его железный мир, оборванная нить
Подскажет выбрать мне какой-нибудь другой.

Убить фотографа за ракурс в никуда,
За диафрагмы неудачную дугу.
Не так как надо светит жёлтая звезда.
Сама шедевр создать айфоном я смогу.

Лишь только селфи мне поможет показать,
Что образ мой изящным только может быть.
Увидит это городская наша знать.
Ну а фотографа — фотографа убить.





На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)



«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero