Пожелание 2023-му

Людмила Худякова2
Пусть тигр унесёт проблемы, и кролик придёт водяной.
Вода принесёт перемены, не пиво и алкоголь.
Капустой посланца  накормим, морковкой  его   угостим.
Кролик всегда дружелюбный, с ним за столом посидим.
По характеру он эмпатичный, не любит стрельбу, автомат.
Потушит конфликты и ссоры.  Станет для всех  дипломат.
Чуткость, добро,  сострадание, тип энергии года:  Инь:
Значит, необходимо всем миром  помочь другим.
Позитивные  перемены, счастье, удача,  любовь
И, конечно, вдохновение пусть приходят вновь и вновь.
27.12.22