особенными... впрочем как и все

Игорь Райтер
вы сотканы из тонких граней питера
барокко... непонятных очень многим
я пил портвейн на перемешку с рифмами
и знал нас разведут судьбы дороги

а после в настроении портвейновом
походкою неровную по флотски
на перекресток Пестеля с Литейным
шагал к подъезду как когда-то Бродский

уверен что сердца раскроют истину
мы разглядим друг друга без пенсне
и вы и я слывём авантюристами
особенными … впрочем как и все