Я спешу на подмогу

Елена Ивановская
В верных латах, с видавшими виды щитом и клинком,
Пробиваю сквозь чащу зловещего леса дорогу,
Я герой, без сомнений и страхов иду напролом,
Ты в огромной беде, я отважно спешу на подмогу.

Через реки плыву и штурмую скалистые горы,
И с пути не собьют ни злодеи меня ни враги,
Я темницу найду, я сорву все замки и запоры,
Только ты меня жди и как можешь себя береги.

Я уже у стены, за которой тебя заточили,
Остаётся бросок, чтоб последний сломать бастион,
У принцессы отбить, что тебя изводила в могилу,
И ты будешь спасён, неестественно добрый дракон.