Как помочь

Анатолий Кузнецов 2
Пил мужик, сперва, с устатка,
Ублажал нутро с достатка...
А теперь, без алкоголя,
Не работает в нём воля.
Приговор поставил врач:
"На болезни ты богач..."
Стал чужим алкаш в семье.
Как помочь ему извне...
  27.12.2022г.10:00