Говеный оптимизм

Игорь Малиновский 2
Не везло ему по жизни.
Все не так и все не то.
Ни копейки нету лишней
Ни здоровья своего.
То оказия случится,
То беда, то анекдот.
В общем бьется словно птица
Только счастье не идет.

Но герой наш не сдается,
Разобрался, что к чему:
Над несчастьями смеется-
Лучше в жопе, чем в гробу)))