Пункт назначения

Швейк
В пути вы можете быть слабыми иль жилистыми,
Неважно мантия на теле иль ватин,
Дороги могут быть прямыми иль извилистыми…
Но назначенья пункт у всех в конце один.



(Картинка с сайта - dzen.ru)