Защитникам Донбасса, моим сослуживцам посвящается!

Михаил Майоров 2
Когда – нибудь на наших плитах
Напишут тёплые слова:
«Они, спасали Украину,
Не отступая ни на шаг!»

Когда – нибудь те, кто остался,
Помянут наши имена
И вспомнят подвиги лихие
И наши славные дела!

Ну, а сегодня, мои братья
Давайте выпьем по сто грамм
За батальон, с названьем «Призрак»,
За пацанов, за всех за нас!

За мир, за дружбу, наши семьи,
Ведь завтра мы вступаем в бой,
Кому – то может он последний
Ну, а кому – то первый он!