зимний закат...

Эс Мартынов
зимний закат...
эС.  Мартынов

Мы  с  тобой
В  параллельных  мирах…
Сопряжённых  подъездах,
Квартирах…
Те  же  буквы,
Но  в  разных  словах…
Не  похожи
И  не  различимы…

Одинаковы  в  разных  устах…
С  личным  тоном…
Звучанием,  криком…
Время  бьётся
У  нас  в  головах
В  промежутке
Совсем  невеликом…

Его  вовсе  у  нас
Уже  нет…
Интервалы
Всё  меньше,  слабее…
Дверь  закрыта
В  соседний  подъезд…
В  окнах  зимний
Закат  пламенеет…