Со мною будь всегда!

Волков Константин
Часто, Любушка, мне снишься...
Хорошо с тобой!
Ты всегда звездой лучишься!..
Будь всегда со мной!

Прелестью моей мечты
Вечно оставайся!
А раз так, со мною ты
Чаще быть старайся!

Размечтался о тебе,
Ну, а как иначе?!
Раз пою я гимн Звезде,
Нет другой задачи!

Будь во сне и наяву,
Будь со мной – тогда живу!