Мой старый друг...

Евтеева Ирина Александровна
Мой, старый друг, тебя я не ждала,
Ты появился, душу растревожив,
Зачем кружится снова голова,
Коль вместе мы с тобою быть не можем?

Зачем твоё простое "может быть"?
Зачем ты исчезаешь словно ветер?
Что нужно, вдруг, тебе "переварить"?
И на какой вопрос тебе ответить?

Зачем ворвался в жизнь мою вот так?
Откуда появился ненароком?
И для чего мне свыше послан знак,
Где нас с тобой несёт одним потоком?

Мой, старый друг, тебя  я не ждала,
Ты появился, сердце растревожив,
И пусть моя кружится голова,
Ведь жизни путь ещё не подытожен...

26.12.2022 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.