В ожидании счастья и мира

Валентина Фрольцова
  Снежная мода и стиль монохромный,
  Небо сравняло природный ландшафт.
  Мир "белоликий", холодный, огромный,
  Зимний коктейль с ветром на брудершафт.

  Скоро пробьют новой жизни куранты,
  Все в ожидании счастья и мира.
  И повторяем молитвы и мантры,
  Слышишь звучат на просторах эфира?