Верность

Наталия Колесникова 2
Вот где преданные чувства,
Не покинут ни когда,
Только б людям поучиться,
Не мешало б господа!
Чтобы в сердце была верность,
Чтобы это на века,
Чтоб такое всем сердечко,
Как у этого дружка!