Вместе лететь

Олесь Музыка
                Пенсия,  вовсе  не  примой!
                Плотник-муж  лют,  но  не  зверь:
                Глуп,  что  Иосиф:  «Дух  в  дверь?»
                В  прошлом  –  успех,  балериной…

                Микросалончик  открыв
                «Личность  и  поиски  роста»?  -
                День  ждёт  клиентов  как  роза
                С  книжкой  она:  где  ж  наплыв?

                Скрытно  её  посетит
                В  тантри-гипноз  погрузиться,
                В  дао  любви   -  с  ним  забыться  -
                Ладный  Давид,  хоть  сердит?

                Грустно  держаться  в  узде?
                Лечь?  без  восторженных  стонов
                К  ней?  О,  нельзя  без  поклонов!  -
                Вечный  красавиц  удел.

                Может,  художник  зайдёт?  - 
                Ласков,  порадует  фоткой
                Или  картиной:  жаль,  водкой
                Пахнет,  целуя  врасчёт…

                Взгляд  нёс  пылающий  «Съем!»
                Гость  новый  -  баб  вис  на  том  рой…
                Просто  была  слишком  доброй,
                Чтобы  отказывать  всем.

                В  зеркале  тень  со  спины?  -
                Станет  стучать  в  оболочку
                Скучно  и  скинув  сорочку…
                Да,  не  постичь  глубины.

                …Жизнь  -  не  роман  без  ума:
                «Надо  свежей?  Хризантемы!
                Калы  же  -  завтра…» 
                Вдоль  стены.
                Женских  фантазий  туман.