Свеча с уютом шоколада

Алевтина Аст
Свеча с уютом шоколада
И прелесть уединения внутри, -
Все хорошо и все как надо:
Счастье новогоднее с тобою обрести.

Ты смотришь нежно сквозь морозные белила,
Меж нами веет праздно волшебством,
Снежники в воздухе спускаются - так мило, -
Они сверкают новогодним хрусталем.

Любовь твоя - волшебное огниво, -
Однажды в сказку привела меня зимой…
И от того в душе все так красиво…
А ты сквозь пламя шепчешь мне: «Навеки твой...»