Странно устроены людские сердца

Марха Даудова
Странно устроены людские сердца
Убитые годами верят в чудеса
Есть странники люди не имеющие дома
И есть те немногие,что ищут живя
Добрые люди всегда не понятны
Как светлячки летают светя
И только Всевышний их понимает
Насколько бескорыстны эти сердца.