Поцелуй на прощание...

Нина Немирова
Поцелуй
на прощание —
приворотное
зелье!
Вновь и вновь
обещание...
И тупое
безделье!
По неписаным
правилам
беды все
совершаются...
По неписаным
правилам
счастье в тлен
превращается!..

И с обыденной
скукой
мне сегодня
не справиться...—
Ежедневной
разлукой
ничего
не исправится!..
 
Сб. «Крылатый Ангел»