не новогоднее настроение, 28 слов

Иванов Мильён Второй
Я издаю прощальный писк,
ты издаешь прощальный писк,
он, она, оно издает прощальный писк...
Идет бычок качается
туда-сюда,
туда-сюда,
так вечно получается
туда, оттуда
и труба