Благословление Манджушри

Альга
Только различающий способен к обучению.
Для спящего вся мудрость окажется глупа,
Оно дорожит и превозносит свое мнение,
когда невежеством от ума полна его сума.

Только в опустошении  явится устремление,
Когда пространство очистит само же себя,
И мудрость обозначит грани всеразличения,
Вот  тогда Манджушри и благословит тебя.