С наступающим новым 2023 годом!

Юрий Войко
Снова год к концу подходит,
Что хозяину подстать.
Было как? Что происходит?
И чего нам дальше ждать?..

Тигр своей мохнатой лапой
Правил честно целый год.
Натворил чудес лохматый,
Стало дел невпроворот.

Мир взорвался повсеместно
Тот, где правит Сатана.
Жить с Россией ему тесно.
Нам объявлена война.

И полезла падаль разом
Из щелей на Русь мою...
Тигр, окинув действо глазом,
Повёл линию свою.

Разрешил давить заразу,
Что плодилась много лет.
Ни когда-нибудь, а сразу,
Чтобы стало меньше бед.

И весь год Русь-Мать сражалась,
С гнусом, мразью неземной.
Всей страной к победе мчалась,
Поднимая имидж свой...

Страшный год к концу подходит,
Много жизней что забрал.
Тигр итог притом подводит,
Всё ль свершил, о чём мечтал...

Между тем крольчонок мчится,
Чрез сугробы и пургу,
В полной мере насладиться
Властью в следущем году.

Каким будет, неизвестно
Чёрный кролик водяной.
Только хочется, коль честно,
Чтоб в Руси настал покой.

Одолеют пусть солдаты,
Мирового Сатану.
Никогда чтобы проклятый
Не развязывал войну.

Безусловная Победа
Пусть свершится в этот год!
Чтоб не стыдно было дедам
За живущий здесь народ!

Всем кто бьётся, тем здоровья!
Кто сбежал, тот сгинет пусть.
Кто погиб, тех безусловно,
Не забудет Мама-Русь!

С наступающим Россия,
Поздравляю я тебя!
Твоя главная мессия,
Чтоб ни сгинула Земля...

Счастья, радости, успехов
Тем кто в ней и рядом с ней!
Одолеть ненастья вехи,
Сделавшись в сто крат сильней!..

С наступающим новым годом россияне!

Войко Ю.
27.12.2022г.