Нельзя жить во лжи...

Александр Комаров -Север
Нельзя жить во лжи,
            ни  за какие барыши.
Мозоль натёрли на языке
О неспровоцированной войне.
Англо- саксонская  цивилизация,
Сама  сплошная  провокация.
И, если это не осознает она,               
Может начаться   
                мировая  война.