Обмен флагами - ведь это хитрый ход

Светлана Журавлева 3
Зелёному льстили рукоплескания в Америке,
Он верит и ещё глупей себя ведёт.
"Реликвию драгоценнейшую" он везёт
Из полюбившейся ему  Америки.
Обмены флагами - ведь это хитрый ход.
Ради неё отдал страну на растерзание,
За шкуру собственную, за свой широкий рот.
Ах, что же над народом измываешься,
Эксперименты позволил ставить над людьми.
Чудовище ,полнейший лизоблюд и шизоглот! 
Его Елена точно ему пара,
С ней вместе в ад, назад дороги нет.
Россию возненавидел он недаром,
Потому-что душонкой,силой слабоват,умом.
И очень нагловат притом.
Ах, как же жалко, что он оказался
Предателем своих же и возвёл Бандеру
И себя в герои в тот же ряд.
Свастикой украшает Украина ёлку,
Обезумел Зеленский - супостат!