Летают голуби над крышей...

Елена Славенская
Летают голуби нал крышей,
Парят в небесной синеве...
Свободою полет их дышит,
Хочу быть с ними наравне!

Нет крыльев,-скажут мне иные,
И тяготение Земли к себе влечет...
Но знайте ныне,что лишь полет
Нам даст зачет.

Зачет за зрелость,за уроки,
Что по Земле идя,несем.
Экзамен важный на духовность
Мы каждый миг с тобой сдаем!

Попыток дадено немало,
Событий в жизни череда
Слагает путь наш...И бывает
Усталость валит с ног,друзья.

Какие крылья!-кто-то скажет,
Дойти бы до черты, а там...
Вот так оковы вниз и тянут,
Их хитрость разгадать бы нам.

Ищи,где прячутся оковы,
Их хитрость потрудись узнать.
А крылья есть...Об этом помня,
Душа должна всегда летать!