А я устала ждать

Надежда Панкова Шаметова
Казалось,что  я всё тебе сказала,
В тот вечер не спокойный,грозовой.
И ты спросил:"Ну,что нам не хватало?",
А я устала, просто  быть с тобой".

Мы как-то незаметно изменились.
Морщинок на лице прибавили года.
И чувства нежные у нас остыли.
Любовь ушла и не вернется никогда.

 

***
А я устала ждать тебя в пустой квартире,
Где правит балом только тишина.
Таких, как я, не встретишь в целом мире.
Такая я, такая я одна.
И ты останешься в пустой квартире,
И править будет балом  тишина.
Ведь я устала быть с тобою, милый,
Прощай, скажу.Такая я одна.

***
 .