Я хочу надышаться твоим запахом

Ва Дзани
Я хочу надышаться твоим запахом,
Я хочу насмотреться в твои глаза,
Задержаться в касании твоём внезапном,
Затеряться в пахучих твоих волосах.

Дымом кальянным хочу клубиться
В загадочной улыбке твоих глаз,
Вкусом пьянящим хочу раствориться
На нежных и страстных твоих губах.