Ведь скоро-скоро Новый Год

Котя Ионова
Мы замолкаем, глядя в небеса,
Когда морозный воздух свеж, прозрачен,
Снег тихо падает и не иначе...
В такую сказку верят ли глаза?!

Он кружится, и следом мы за ним
Готовы в этом вальсе закружиться,
Легла снежинка тихо на ресницы,
Мы в трансе зачаровано стоим...

Зимней сказке вновь настал черед,
И осень свое место уступила,
Снежком метель дорожки застелила,
Друзья, ведь скоро-скоро Новый Год!!!