Конец войны

Павел Березинский
Этот год изменил каждого из нас:
Кого-то он ранил, кого-то убил...
Хочу так поддержать я каждого из нас,
Уродище путин столько душ погубил!

Не будет больше жизнь такой, как раньше,
Не знаю, сколько лет ещё пройдёт, недель...
Нам всем ещё нужно терпеть... Ну а дальше...
А дальше наступит победный апрель!

Настанет для каждого радость и счастье,
Эпоха дедули подходит к концу:
Последние дни пройдут в горе, в несчастье!
Достанется болезней букет подлецу!

Испортив годы наши молодые своей бессмысленной войной,
Он будет мучаться в предсмертные минуты...
А украинцы будут любоваться расцветающей страной!
Не будет больше никогда подобной смуты!

Все одинокие полюбят и будут любимы!
С весной уйдёт война, придёт любовь!
Не долго будут длиться эти смерти, зимы...
Убьют мерзавца путина, прольётся его кровь!

27.12.2022 г.