Приезжай под Новый год

Тамара Прохоренко
Приезжай,
У нас опять зима,
Скоро Новый год
Серебрится иней
На макушках елей,
Кто то топит печку
И дымочек вьётся
Змейкой из трубы
Редко снег идёт
По воду ни кто не ходит
Устарели так давно колодцы
Воздух не морозный
Но почему то щиплет нос
И от ветра выступают слёзы .
Приезжай,
Я стол накрою
Встретим Новый год ,
Помнишь как ему
Когда-то были рады?
Как звучали фейерверка
Кананады
А мы от счастья хохотали
Новый год и столько лет
Мы вместе !
Приезжай,
Не в счёт все санкции
Есть на небе путь
Где не под властны
Добрым чувствам
И для встреч соединения .
Приезжай,
Нет больше сил
Жить под Новый год
Одной в уединении
Ты просто приезжай
Исполни мой каприз
И будет мне
Большое поздравление!

27.12.22.