России не будет и не будет Вас...

Анна Богомирская
Дарвина теория, что бриты, янки пошли от обезьян?!
Вполне понятно, мужеложники! Мы из ребра Адама
И Евы матери, века хранили древа родов. Америки изъян,
Тук, ложь, разбой, богатство на крови, предательство и драма

Их падения не интересна нам! А истина проста, свобода
 От греха, Вера Православная, монашество, презрение блуда
Слезами покаяния исповеди и причастия! Сила - Вера
Православная, Ислам, Буддизм и не ревнуют, чья вера

Выше, все верные добру воюют с сатаны вселенским злом!
Мужчина, отец, дед, воины, женщина, мать, бабушка, дочь,
Внук, внучка, а не гендеры и номера! Уступи в малом,
Откажись от пола и катастрофа! Сука, кобель, сволочь

За океаном придумает, собака один, собака два,
Корова, бык, корова один, корова два, лев, львица,
Лев один, лев два. Насилуют собаку суку, обезьяну "два"
В Англии бритты. Зоофилия, отвратительно! Лица

Лишили Украину, вместо лица провал!  Тотальная война
С народом русским, а украинцы русские, корни
Топчут воинов Второй Великой Отечественной войны!
Как это принять, понять?! Америка Прокруст, от вони

Ложа её тошнит, хотят нас со скотиной уравнять,
Если не согласны, тогда дух воина убить, кастрировать,
И на кресте распнуть! Да, не подвластна им русская
Душа. Стреляют в Церковь, в лицо Христа, Стрелять

Не страшно им в икону Богородицы, за Божью МАТЬ
Христос с них взыщет! Хотят лишить нас Веры, Родины,
Россию делят, встают живые рода славян, этносы
 Наций на защиту, нас много, мы россияне, нас не сломать!

Враги, сдавайся, говорят чеченцу, русские не сдаются,
И в этом, СЛАВА, воинская ЧЕСТЬ! Победа так куётся,
На небесах и на земле святой Донбасса, Новороссии
Святой. Когда придут с войны солдаты, когда России

Новой зорю не будут хаймерсы взрывать, ракеты?!
Горят дома, руины там, где жизнь была, её уж нет!?
Америка, уж так Россию просит, приди, Вашингтон
Возьми, и в логово зовёт и приглашает, ответы

Будут. История, правда! Победа Русская и океан вас не спасет,
Хотите крови русский, уж Ваня поторопится, придет!!!
А где же "братья" наши, латыши, киргизы, казахи,
Армяне, азербайджанцы, грузины, эстонцы, узбеки,

Литовцы?! Забыли СССР, затаились, и ждёте?!
России не будет и не будет вас, рабами станете,
кто турок, кто ляхов, кто бриттов, кто янки! Молчите?! 25.12.2022 г