Ковёрный Белого дома

Павлина Зайцева
Подозреваю, что Джо Байден
не болен на глобальном троне.
И страны путая, так троллит,
репризы подаёт с шарадой.

Иран что Украина? Смейтесь.
На трапе падаю?  Кайфуйте.
Не легковесным Голливудом,
вернётся всё кровавой местью.

На тот свет отправляют янки
глав государств ради наживы.
Маразм ковёрного фальшивый,
лишь ядерной боится драки.

Отводит душу старый клоун
с внучком Зеленским. Правда здесь.
Какая радостная спесь!
За  «лужу»  просятся «Цирконы.
        ------    .    ------