31 декабря 2022г

Вольнова Маргарита
В райских садах
Освещается вечное
Утро цветов...
Души ушедших
Привычно садятся
За облачный стол.
Священный нектар
Пригубя,первые капли,
Словно даря,
Роняют с любовью
На утренний снег
Уходящего декабря...
Благостный звон -
Отрада зари и души,
Медленно,где-то в глуши,
Замирает и тает,
До боли сердце сжимает,
Слёзы горючие льются,
В светлые мысли
Со звоном благим
В поднебесье сольются,
Поговорим...