В объятиях безумства

Артём Горденко
Я слаб перед тобой,
И чувствам не подвластен.
Как будто сам не свой,
Я сам себе опасен.

Болит душа опять,
И сердце тихо бьётся.
Устало повторять,
Что счастье не вернётся.

Горит вдали свеча,
Питается надеждой.
Забвением крича,
Свободой безмятежной.

Прости мою любовь,
Прости былые чувства.
Целуя губы в кровь,
В объятиях безумства.

26 декабря 2022 г.