Слово

Елена Дождь
Меряем слова по весу золота:
- Обещал, так надо выполнять,
Топором не вырубить и молотом
Слово бесполезно выбивать.

Чувствуют и остряки, и сплетники,
Что язык бы надо прикусить,
Но такая уж у них генетика
- Языком молоть или косить.

    -----------------

Задумайся о том, когда один
- Своей Судьбы ты истинный прораб:
- НЕСКАЗАННОМУ слову - ГОСПОДИН,
А сказанному слову - ВЕЧНЫЙ РАБ.