до встречи

Гриша Остин
Почему мужчина долго молчит,
погружаясь в свой Наутилус,
не пытай, в сердцах не кричи,
может что то ему приснилось

помолчи вместе с ним, всё молчит,
нить мотая, землю вращая,
по кругу нещадно стрелок мечи,
прошедшее свистом срезают

сердце сбоит ровные стуки
и чтобы родиться опять,
мы пытаемся выхватить звуки,
как в шестнадцать, как в 25

горизонты режут нам вены,
окрасив красным закат,
я чувствуя всех этой темы,
не молчи, отзовись мой брат

мы друг друга поймем у костра,
расправляясь с нашедшей болью,
ну скажи, почему ты не рад,
что тебе снова сердце буровит?

мы добрались до точки с тобой,
где всё понятно без слов,
где каждый тупик за тропой,
взрывает застывшую кровь

угли молча в землю вростают,
и становятся этой землей,
нас с тобой наше Я покидает,
в надежде добраться домой

немой тишины девять дней,
все слова я запомнил- золото,
сторонился ты пришлых коней,
не схватив за узду. без повода

растворился голос ручьем,
разлетелся смех нотой звонкой,
и как будто никто не при чем,
лишь свои почувствуют тонко

перекрестки в жизни иной,
знаю будут, иначе никак,
прости что не был с тобой,
когда ты подавал мне знаки
 
за этой чертой только крест,
ты был первым, впрочем везде,
я на небо смотрю и окрест,
вижу место новой звезде

многим знать увы, не дано,
о звёздах, что вниз полетят,
кем то всё давно решено,
нас опять возвращают назад