Я хорошей девушкой была

Марк Львовский
Я девушкой была когда-то,
Стал приставать ко мне женатый,
И завлекать меня в кровать,
Чтобы со мною переспать.

Я, как могла, сопротивлялась,
Потом расслабилась и сдалась,
Мне что, остаться старой девой?
Он от жены ходил налево.

Ведь для него то был лишь спорт,
Он как корабль входил в мой порт,
Потом я сделала аборт,
И стал меня он звать в экскорт,
Такой не сладкий был мой торт!