Предательство

Наталия Поспелова
ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Как мне тебя утешить,
дорогой?!
Как вековую отвести
напасть?!
И,  задавив в себе
звериный вой,
Бегу к иконе головой
припасть.
Ты сломлен и не лезешь
нарожен,
Упали руки, блеск в глазах
погас,
Чужой любовью насмерть
заражен,
Ты позабыл, кто мы,
забыл про нас.
Ты ничего не взял. Секунд,
часов и лет
Калейдоскоп безвременно
поблек,
И жизнь мою, которой
больше нет,
Унес с собой любимый
человек...