Пьянь

Фелина Сергуч
Ничто уж не тревожит.
Ничто уж не заботит.
Мой разум обезвожен.
Смотри, как год уходит.
Голодней всех голодных,
Ни в чем вины не зная,
Плюю в гнилые воды
И вру, что "не такая".

Мне хочется упиться,
Над вами посмеяться,
К чему мне ваши лица
И драки вместо танцев?
К чему мне ваша тупость
И все одноообразье?
Я страшно лоханулась,
Доверив себя мразям.
Мне хочется упиться,
Я- пьянь- самоупийца.

Ничто уж не заботит.
Ничто уж не тревожит.
Смотри, как жизнь уходит.
Мой разум обезвожен.
Ищите оправданья,
Я вас судить не буду.
Вы все размыли грани,
Признав царем Иуду.

Мне хочется упиться,
Над вами посмеяться,
К чему мне ваши лица
И драки вместо танцев?
К чему мне ваша тупость
И все одноообразье?
Я страшно лоханулась,
Доверив себя мразям.
Мне хочется упиться,
Я- пьянь- самоупийца.

Мне хочется упиться,
В анналах затеряться.
Мне не к чему стремиться,
Мне нечего бояться.
Мне хочется упиться.
Я-пьянь-самоупийца.