Ох! ёлочка...

Елена Дождь
НЕчего думать! - Несите топор!
Будем под корень рубить!
- Ель обречённо потупила взор:
- "Мёртвою будут любить..."
***
Душа болит, но Праздник светел,
Сияет Ёлка в огоньках,
Но Праздник даже не заметил,
Что пьян и с топором в руках...
***
В лесу родилась Ёлочка,
А дома померла
- ОСЫПАЛИСЬ иголочки
От ДОБРОГО тепла.