Новый год - гость

Леда Шаталова
Новый Год стучится в двери!
Открывайте поскорее!
Он, с добром пришел к нам в гости,
Приготовьте угощение!
Чтоб, он был добрым и веселым,
Накормите, вдоволь напоите!
И конечно, без сомненья,
Будет он удачным, МИРНЫМ!