Приди во сне. Экс. 931

Марина Нестеренко 2
Приди во сне и загляни
В мои бездонные глаза.
Губой слегка руки коснись, -
"Люблю" - скажи вполголоса!
27.12.2022

***
Чудесная Поэзия -
"Пусть воссияет счастье":
"Давай с тобою верный друг,
Зажжём свечу желаний,
Чтоб в Новый год священный круг,
Расширил мир познаний.

Давай не будем горевать,
Напрасно тратить время,
А будем сердцем созидать,
Порою просто верить.

Пускай с тобою верный друг,
Живём мы в разных странах,
Но человеческий наш дух,
Побольше океана.

С ним мы на разных берегах,
Сумеем быть в едином,
И в Новый Год в своих мечтах,
Никем непобедимы.

Ещё давай с тобою друг,
Наполним жизни чашу,
Любовью и улыбкой губ,
Пусть воссияет счастье".
02.01.2024
© Copyright: Павел Роживец, 2024
Свидетельство о публикации №124010202296