я напьюсь на зависть кошкам

Бэлла Романова
я напьюсь на зависть кошкам,
чтоб Есенин разгулялся,
топну беленьким сапожком,
чтобы Ленин не являлся.

а потом зажмурю очи
и пройдусь по беспределу:
я страдаю очень-очень,
плачет сердце, плачет тело.

(26 декабря 2022)