О тайных мирах

Татьяна Гурышкина
Где-то там, в отдалённых мирах,
В небесах голубеют планеты.
В фиолетовых снежных горах
Укрываются чьи-то секреты.

Меж холмов, по течению рек
Прорастают колючие травы.
Там ногой не ступал человек.
Там спокойствие дикой державы.

Звери там бесконечно мудры.
Птицы вольны в свободном полёте.
Там Природа подносит дары,
Тем, кто душу любовью заботит.