Поздравление с годом кота

Елена Кузнецова-Тарасова
Ёлки - палки, апельсины.
Бросив вискас, выгнув спины,
Забыв сон, задрав хвосты,
В новый год идут коты,
Кот Матроскин,
Бегемот,
Кот Баюн,
Чеширский кот.
Ёшкин кот несёт сюрпризы,
Огорошит всех стриптизом.
Кот Басё припас поэму,
Чёрный кот одни проблемы.
Кот в мешке припрятал мышь.
Оглянись и удивись
- Это вам улыбки шлёт
С высоты Чеширский кот.
Сказки - были, Дед Мороз.
Кот Учёный вправит мозг.
Всех построит кот Матроскин.
Фору даст домашний кот.
Хиппи - энд, кошачий тренд.
Кото - новый, кото--год.