Пустая комната...

Элли Каролинская
Пустая комната. Зашторенные окна.
Гуляют тени прошлого. Убитые мечты.
Нас больше нет. А были ли здесь Мы?
А может в памяти моей фальшивые волокна?
Стены помнят смех и крепкие объятья,
Они свидетели ушедшей вдруг любви.
Но не увидят слёз, не ощутят тоски...
Им не нужны ничьи холодные запястья.
Пусть скроются воспоминания в закате,
Оставив Угли от соженного моста,
Забудут горечь поцелуев вмиг уста.
Лишь комната пустая отразится в пустом взгляде...