Подводит жизнь печальный свой итог

Борис Хохряков
Подводит жизнь печальный свой итог:
Конец один и праведным, и грешным.
Так по земному мыслим мы поспешно,
Но что увидим, преступив порог?

Ответ дают нам Библии слова:
Однажды надо умереть, и суд.
На кладбище лишь тело понесут,
Ну а душа и в вечности жива.

Так где же будем вечность проводить?
В общенье с Богом, или в муках ада?
Живым сейчас об этом думать надо,
И, примирившись с Богом, свято жить.

Проснись же спящий и уверуй в Бога.
Ведь смерть стоит у каждого порога.

Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос".
(Библия, Новый Завет, Послание апостола Павла Ефесянам 5:14)