Научи меня чувствовать каждый мускул

Виктория-Муза-Волконская
Научи меня чувствовать каждый мускул, каждый вздох человеческой кожи. Наполнять то, что было пусто. Создавать то, что невозможно.
Научи меня повторять молитвы, не срываясь на птичьи трели, усмирять желанья, проигрывать битвы...  Научи меня чистой вере.
Покажи мне, как входить в твои   сны, словно я их часть, твой дорожный посох, пусть у каждой бездонной ночной тишины, будет твой аромат и голос. 
Научи меня создавать миры - взглядом, словом, прикосновеньем, чтобы в этих мирах приключились мы, одновременно, как затменье.
Научи меня чувствовать, быть ребром, болью быть, которая исцеляет. Несказанным словом. Древним колдовством. - Только так нас Любовь меняет.